青少年
  • 怎样让孩子摆脱厌学情绪,学会自主学习?

    在咨询会上为广州实现创新驱动建言献策。加快顶层设计,构建富有活力的科技体制创新机制,尽快出台中国广州市委市政府关于创新驱动发展的决定,切入未来在咨询会上为广州实现创新驱动建言献策。加快顶层设计,构建富有活力的科技体制创新机制,尽快出台中国广州市委市政府关于创新驱动发展的决定,切入未来

  • 家长这样做,孩子才会更加勇敢

    王女士的儿子乐乐今年11岁了,别人家的孩子这个年纪正是四处乱跑的时候,但乐乐却经常独自一人在家,性格也很内向,并且胆子也很小,甚至和父母交谈都会产生恐惧。这让王女士很是担忧孩子的未来。

  • 别让自卑成为孩子的绊脚石

    自卑是一种对孩子对自己错误认知的一种表现,是一种自己看不起自己的心理表现,在长期的这种心理下,使孩子在遇到困难,阻碍时不敢去面对,觉得自己完不成任务的心理暗示,从而阻止孩子健康发展。

  • 孩子缺失*能力,家长应如何补救

    总有家长诉苦说自己的孩子什么事都做不好,动手能力差,做什么都要大人操心,说孩子离不开家长,但有的时候却是家长离不开孩子导致的。

  • 如何让孩子远离孤僻,阳光成长

    孩子的性格使生活中的一点一滴培养出来的,性格孤僻,在一定程度上断绝自己与外界的交流时间久了就会导致孩子形成自闭症。尽管听起来很严重,但只要家长正确引导与教育,这些都是完全可以避免的。

  • 孩子叛逆作为家长应如何做?

    叛逆期是每个人都要经历的阶段,但每个人的经历却不同,作为家长应如何处理孩子的叛逆期呢,今天就让我们了解叛逆期的孩子并找到解决孩子叛逆的办法。

共有1页首页上一页1下一页尾页

给生活一个闪光? 给命运一个机会

0396-2124366

394067790

0396-2124366

zmdxl@126.com

驻马店市文明路与文化路交叉口西30米路南桂月园1号楼8楼北10室?

证书查询

微信公众号

驻马店心理学会 版权所有

15893168129

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录