心理专家
心理专家:
心理专家
  • 张海亮老师

    日博怎么进日博 一样的网站1991年毕业于河北大学教育系,教育心理学专业。心理学副教授,国家二级心理咨询师,日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播秘书长,日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播心理咨询中心主任。2000年开始心理咨询工作,15年来积累了丰富的心理咨询经验,对于青少年心理问题、婚姻家庭问题、失眠、焦虑、恐惧、抑郁、性心理问题都可以咨询,效果很好。

  • 洪瑞华老师:

    姓名:洪瑞华,女。国家二级心理咨询师,心理学讲师,国家初级分析师,绘画艺术治疗师。讲课领域:亲子教育、情绪管理、自我成长等。咨询领域:亲子、焦虑、失眠、社交恐怖等。微信:aa1879033

  • 魏同海老师

    魏同海,男,汉族,河南新蔡县人,1964年1月生,中共党员,大学学历,国家二级心理咨询师,催眠治疗师。现就职于驻马店心理学会心理咨询中心。

  • 党启老师

    党启男,1965年出生,国家二级心理咨询师,高级讲师,日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播会员。河南省驻马店财经学校专职心理教师,长期从事学校各专业专业心理学教学、师生心理 健康教育及心理咨询工作,有丰富的个体和团体心理辅导和心理咨询经验。

  • 樊晓欣老师

    樊晓欣,女,汉族,出生于1978年,泌阳县人,大学学历,法律专业,二级心理咨询 师,驻马店市泌阳县武术协会秘书长,国家级非物质文化遗产陈式太极拳第十四代传人,现就职于驻马店市心理学心理咨询中心。2002年毕业于郑州大学

  • 梁文萍老师

    梁文萍,女,国家二级心理咨询师,中医主治医师,驻马店市第三届人大代表,驻马店市拔尖人才,驻马店市学科带头人。在医院从事精神病、神经症、心理疾病的治疗工作。多次在郑州北京进修学习,多次学习催眠技术

  • 郭敬然老师

    郭敬然,汉族,53岁,国家二级心理咨询师,催眠治疗师。具有师范教育和中西医学专业学历。河南省监狱系统首席教育改造专家和心理矫治工作能手。

共有1页首页上一页1下一页尾页

给生活一个闪光? 给命运一个机会

0396-2124366

394067790

0396-2124366

zmdxl@126.com

驻马店市文明路与文化路交叉口西30米路南桂月园1号楼8楼北10室?

证书查询

微信公众号

驻马店心理学会 版权所有

15893168129

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录