首页 >> 新闻中心 >>学会动态 >> 日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播成立35周年纪念大会在驻马店市二高成功举行!
详细内容

日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播成立35周年纪念大会在驻马店市二高成功举行!

为了宣传心理健康理念,提升广大心理学爱好者的心理咨询水平,日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播以成立35周年为契机,举办了一系列心理学活动。2018年12月15日上午九点,日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播成立35周年纪念大会准时开始!

驻马店市科协党组书记薛玉霞,市科协副主席闫慧勇,开发区管委会领导、特邀嘉宾孟秀娟出席会议并讲话。


薛玉霞书记在讲话中充分肯定了日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播成立以来取得的成绩,并对学会今后的发展指出了方向。

孟秀娟在讲话中深情地回顾了自己和心理学的缘份,并对心理学会的未来发展寄于厚望

日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播特聘心理专家景文录、郭秋玲,日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播名誉理事长徐遂堂,现任理事长张海亮发表致辞,大家对心理学在驻马店市的发展充满信心。

在会上,我市着名书法家闫云现场创作了书法作品:“心理咨询照亮心灵。”表达了对心理咨询的美好祝福。纪念大会上还举行了日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播第一期技能班学员的毕业典礼,学员在现场表演了心理剧:花季序曲,精彩的表演赢得了大家阵阵掌声。

纪念大会上,日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播对前期举办的广告语征集活动的优秀作品进行了表彰,共有六名会员获奖。获得一等奖的广告语:银班、金班不如心理学会的咨询技能班!

当天下午,驻马店市心理学成立35周年纪念活动继续进行,同时开展了沙盘游戏治疗工作坊和OH卡牌心理咨询工作坊。

心理学爱好者通过参加工作坊获得了很多心理学知识,提升了自己的心理健康水平。学会理事长在活动结束时表示:日博 一样的网站_日博怎么进_日博在线直播做为心理学爱好者的家,心理咨询师的摇篮,不断提升心理服务水平,为驻马店市文明城市建设做出新贡献!


给生活一个闪光? 给命运一个机会

0396-2124366

394067790

0396-2124366

zmdxl@126.com

驻马店市文明路与文化路交叉口西30米路南桂月园1号楼8楼北10室?

证书查询

微信公众号

驻马店心理学会 版权所有

15893168129

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录